Edital SETI de 10 de maio de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Convoca os membros do Subcomitê Estratégico de Tecnologia da Informação, integrante do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, para a 11ª reunião ordinária daquele colegiado e apresenta a pauta da referida reunião.