Portaria PRSP nº 594, de 29 de agosto de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Dispensa o servidor JOSÉ EDUARDO PERES PARRA da Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete da Procuradora Priscila Pinheiro de Carvalho, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo e designa a servidora CLÁUDIA BREVES DOS SANTOS para a Função de Confiança mencionada
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)