Portaria PRSP nº 353, de 16 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 35, 2021)
Alterar a Portaria nº 199, de 20 de maio de 2021, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 24 de maio de 2021, página 26, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão