Portaria PRPA n° 128, de 8 de junho de 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os Procuradores da República Priscila Ianzer Jardim Lucas Bermúdez, Luis Eduardo Pimentel Vieira Araújo, Gilberto Batista Naves Filho para atuarem em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)