Portaria PRRN/GABPC nº 98, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 26., 2016)
Designa a Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 23/05/2016 a 31/05/2016, por motivo da exclusividade do Procurador Regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU nº 35/2016).