Portaria PGR/MPF nº 285, de 10 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2016. Seção 2, p. 77., 2016)
Designar os Procuradores da República Leonardo Sampaio de Almeida e João Gustavo de Almeida Seixas para, excepcionalmente, oficiarem perante o Tribunal Regional Eleitoral de Rondônia, no período de 15 a 23 de maio de 2016.