Portaria PRR1 nº 49, de 28 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Elogia o servidor THIAGO BARROS MOREIRA, matrícula MPF nº 2483-9, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, lotado no Núcleo Criminal, haja vista sua inteligência, bondade, obediência, correção, zelo, urbanidade, observância das normas legais e regulamentares, cumprimento rápido das ordens recebidas, dedicação, paciência, alegria, eficiência, organização, equilíbrio e excelentes conhecimentos jurídicos.