Portaria PRRR nº 84, de 2 de agosto de 2017 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Retifica a Portaria nº 072, de 27 de junho de 2017, alterada pela Portaria nº 83/2017, que define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 03/07/2017 a 19/12/2017.