Portaria PRRJ nº 881, de 7 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para os plantões do período de 07 de janeiro a 03 de fevereiro de 2020.