PORTARIA Nº 240, DE 7 DE AGOSTO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo. p. 24., 2017)
Designa, pelo período de 2 anos, os Procuradores Regionais da República que relaciona para a função de Procurador-Coordenador titular e Procurador-Coordenador substituto da ASSPA/PRR3ª Região.