Portaria PRSP nº 758, de 26 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Altera a Portaria nº 739/2019 de 21 de Novembro de 2019.