Portaria PRR2 nº 61, de 23 de fevereiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2018. Seção 2, p. 112., 2018)
Exonera e nomeia servidores de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.