Portaria PRRJ nº 800, de 8 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA nos dias 14 e 15 de outubro de 2021.