Portaria PRRR nº 122, de 11 de outubro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 105., 2023)
Declara ponto facultativo no âmbito da PR-RR no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos