Portaria PRPR nº 457, de 25 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010213-73.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal