Portaria Conjunta PRES-PRT17 nº 169, de 4 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui; Valerio Soares Heringer (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2018)
Institui Comissão Especial de Localização de Imóvel adequado à locação para instalação compartilhada entre as sedes da Procuradoria da República e da Procuradoria do Trabalho, ambas, no Município de Colatina/ES, e designa servidores.