Portaria PRGO nº 170, de 16 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa o servidor Diego de Moraes Borges para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Luziânia, no período de 17 a 19 de maio de 2017.