Portaria PRRS nº 700, de 2 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de outubro de 2015 junto ao 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, por motivo de substituição em Bagé.