Portaria PRRN nº 39, de 18 de Maio de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 20 mai . 2021, Seção. 2, p. 49., 2021)
Designa a servidora Carla Patrícia da Silva, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.