Portaria PRAL nº 153, de 23 de novembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.