Portaria PRR2 nº 153, de 1 de julho de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Altera a portaria PRR2-ADM Nº 143, de 21 de junho de 2022