Portaria PRPR nº 70, de 6 fevereiro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/02/2018, p. 20., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo e Fiscal Administrativo Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava