Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 13, de 21 de setembro de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015.Seção 3, p. 128, 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 10/2014 para fins de publicação, relativo à empresa Construtora Karbone LTDA. (Elaborada pela biblioteca)