Portaria PGR/MPF nº 812, de 4 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República José Bonifácio Borges de Andrada da função de Vice-Procurador-Geral da República, designado pela Portaria PGR/MPF nº 765, de 8 de setembro de 2017.