Portaria PRSP nº 756, de 15 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 27, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Alessandra Marques de Souza Antunes, mat. 5473; Fiscal Administrativo Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes, mat.9746; Fiscal Técnico: Alessandra Marques de Souza Antunes, mat. 5473; Fiscal Técnico Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes, mat.9746. Instrumento Negocial: Contrato 44/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços de desinsetização e desratização, em áreas internas e externas, e limpeza de caixas d¿água da Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)