Portaria PRDF nº 140, de 24 de maio de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.