PORTARIA Nº 179, DE 27 DE OUTUBRO DE 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Altera a Portaria PR/MT nº148, de 20 de julho de 2020, que dispõe sobre regras de substituição de Ofícios no âmbito da PR/MT.