Portaria PRPR nº 364, de 8 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 11/07/2019, p. 17., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000829-14.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal