Portaria PRR2 nº 66, de 19 de abril de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.