Portaria PGR/MPF nº 244, de 21 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Designa o Procurador da República Harold Hoppe, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal , em trâmite no Superior Tribunal de Justiça, a realizar-se no dia 10 de abril de 2017, no Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul.