Portaria PRPA nº 259, de 13 de outubro de 2023 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará, Comissão destinada a adquirir itens básicos (kit) de primeiros socorros à PR/PA e designa os servidores, relacionados a seguir, para compor a Equipe de Planejamento e Contratação: Fabio José Braga Martins, Volnei Martins Figueiredo e Carlos Ricardo Moura dos Santos.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)