Portaria nº 316, de 2 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2020)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso, no período de 07/01/2021 a 22/01/2021.