Portaria PGR/MPF nº 169, de 27 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2025. Seção 2, p. 73., 2025)
Fica designado o Subprocurador-Geral da República LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA para representar o Procurador-Geral da República nas audiências relativas à Ação Cível Originária nº 442/RS, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)