Portaria PRGO nº 172, de 24 de novembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2014. Seção 2, p. 45., 2014)
Designação o servidor Igor Santos Caixeta para a função de Assessor do gabinete da procuradora Viviane Vieira de Araújo.