Portaria PRTO nº 81, de 6 de dezembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 09/12/2013, seção 2, p.81, 2013)
Apostila a designação da servidora LARISSA CRISTINA DAMACENA ACÁCIO do encargo de substituta eventual da chefe da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins