Portaria PRRS Nº 387, de 14 de maio de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/05/2018, p. 51, 2018)
Designa o Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 de a 18 de maio de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.