Portaria PRR1 nº 37, de 30 de julho de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 2ª quinz.jul. 2009, p.68., 2009)
Dispensa e Designa servidores para exercerem o encargo de substituto eventual de CHEFE DO NÚCLEO DE ANÁLISE E ESTATÍSTICA - NAE.