Edital PGR/MPF nº 15, de 5 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2025. Seção 2, p. 77., 2025)
Fica convocado o Colégio de Procuradores da República para, nos termos da Resolução CSMPF nº 112, de 1º de março de 2011, elaborar, mediante eleição, a lista tríplice dos membros do Ministério Público Federal para a composição do Conselho Nacional do Ministério Público.
Keywords: 19 Outros assuntos