Portaria PRSE nº 198, de 27 de outubro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Designa o Procurador da República VICTOR RICCELY LINS SANTOS e o Procurador da República LEONARDO CERVINO MARTINELLI para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Sergipe, pelo período de 6 de novembro de 2023 a 5 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)