Portaria PGR/MPF nº 8, de 3 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Designa os servidores para atuação no Acordo de Cooperação Técnica nº 1/2022/CGAN.