Portaria PRMS nº 73, de 08 de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/04/2016, n. 65, p. 143, 2016)
Designa servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, como substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.