PORTARIA PRPB Nº 224, DE 20 DE JULHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 246/07/2018, p.27., 2018)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 16 a 19 de setembro de 2018, em substituição, no 2º Ofício da Procuradoria no município de Patos, titularizado pelo Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins.
Substituição de Procurador