Portaria PRR1 nº 18, de 9 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Dispensa a servidora Ivana Ribeiro Aragão Zuba, matrícula MPF nº 26454, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe substituto, Nível II, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão - SCRG/PRR1ª Região e designa o servidor Daniel Ribeiro Leite, matrícula MPF nº 30921, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe substituto, Nível II, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão - SCRG/PRR1ª Região.