PORTARIA PRPB Nº 66, DE 14 DE MARÇO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 18/03/2019, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 21 de março de 2019, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa.