Portaria PRSE n° 7, de 18 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa o servidor César da Cruz Nogueira para responder pela Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Sergipe no período de 15 a 27 de janeiro de 2019.