Portaria PRR4 nº 98, de 28 de junho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa a servidora SONIA FERREIRA CARDOZO para a função de substituta eventual da Chefe da Seção de Contratos da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.