Portaria PRMG nº 92, de 19 de fevereiro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Extrajudicial de 24/02/2016, p. 42., 2016)
Designar o Procurador da República em Minas Gerais, DR. CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 18ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.