PORTARIA Nº 105, DE 24 DE SETEMBRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 26/09/2013, p. 7, 2013)
Designa servidores para comporem a Comissão destinada a elaborar o Inventário dos Bens Móveis e de Almoxarifado da Procuradoria da República no Estado da Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)