Portaria PGR/MPF n° 851, de 28 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Autoriza, até 8 de outubro de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Daniel Pereira de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Pesquisador, nível CJ-2, do Departamento de Pesquisas Judiciárias, no Conselho Nacional de Justiça.