Portaria PRRS Nº 476, de 30 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 04/07/2018, p. 45, 2018)
Dispensas e designações de Funções Comissionadas na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.